大好きレモンケーキ♪

大好きレモンケーキ♪
  1. おいしそう!

こないだも焼いたけど、あれは頼まれものの予備だったので本番を焼きました(笑)ちょっと日焼けしすぎた感があるけど、まぁ許容範囲ってことで。この時も発酵バターを使って香りがいい~♪でも半分くらいがちょうどいい♪よつ葉 発酵バター 食塩不使用 450g北海道よつ葉バター 食塩不使用 450gプレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kgアーモンドパウダーが好きすぎて、何にでも入れてしまいたいくらい好きです......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。