しっとり濃厚チーズケーキ

しっとり濃厚チーズケーキ
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    おいしそう!

何年も前からずっとこのレシピに落ち着いてるベイクドチーズケーキ。ちょっと改良してレシピを見直しています。昔いいと思ったレシピも時間がたって作って見ると好みが変わってるのかまたここをこうしてみようって感じで変化しますね。直焼きよりも湯煎焼きのが食感が好きでいつも湯煎焼きです。湯煎焼きはしっとりなめらかでいいよね~♪ちなみにガトーショコラも湯煎焼きが好きです。 ここでもメインのチーズは北乳 ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。