グルテンフリーだけど美味しいクッキー♪

グルテンフリーだけど美味しいクッキー♪
  1. 5
    おいしそう!

ちょっと前に焼いたグルテンフリーのクッキー♪使った材料はたったこれだけ↓辻口博啓氏監修 大豆と米糀のスイーツ粉 200g北海道よつ葉バター 食塩不使用 450gそして卵だけ~~~~ヾ(・∀・)ノ周りにグラニュー糖ついてるから材料は正確には4つか。でもたった4つよ! この辻口粉は焼き色がつきやすいので薄くして焼き時間短めがいいかな~なんて思います。いつも通り分厚いと焼く時間がかかるのに、焼......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。