LIMIAさんの連載は『出来上がりまで20分!簡単蒸しまんじゅう』

LIMIAさんの連載は『出来上がりまで20分!簡単蒸しまんじゅう』
  1. 4
    おいしそう!

やっとこちらの蒸しまんじゅうのレシピをLIMIAさんで公開になりました~。↓生地は前回同様こちら↓cotta 薄力粉 スーパーバイオレット 1kg 京都宇治抹茶パウダー 雅 30g 抹茶はこれが一番きれい♪ラムフォード ベーキングパウダー(アルミフリー) 114g ふんわりさせるにはその中に伊勢製餡所 こしあん 400gを入れ手作り和菓子工房 日本の花・桜(桜花塩漬)30g これがあるだけで春って......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。