レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近よくフロランタンを焼くのですが、毎回迷いが出てます。何を迷うかって最初はクッキーの厚みに迷って、今は6㎜としました。次に迷ってるのはサブレの下焼きを何度で何分焼くか?そしてヌガーを乗せて何度で何分焼くか?問題なのはヌガーがカリっとなるのが目的なのでヌガーを乗せてから長めに焼きたい。そうするとサブレはわりと軽めに焼いた方がいいか?ヌガーの量も生地に対してたぶん私のは少ないの。でも多いと焼きあがっ...
レンジで1分♪ホットケ...
肉球クッキー
やみつき♡大人のコーヒ...
ほろほろ夢クッキー:ド...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...