レシピブログ
3日連続更新。奇跡としか言いようがない!12月はシフォンケーキにささげたと言っても過言ではない。今まではチョコシフォンと言ったらココア生地にチョコチップだったけど今回からはチョコとココアのW使いです。ヴァローナ カカオパウダー cotta 200g大東カカオ クーベルチョコレート スイートドルチェボーソー油脂 米油これらがメイン素材。今までのレシピはココアを使うレシピはcotta 乾燥卵白(メレン......
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
ホットケーキミックスH...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群