【レシピ】紅茶のパウンドケーキ レシピあり

【レシピ】紅茶のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^ ^ 今日は、 紅茶のパウンドケーキ のレシピをご紹介します^ ^ シンプルな配合ですが アールグレイがふわっと香る 美味しいパウンドケーキになりました^ ^ 材料を室温に戻すこと 粉を入れてからは練らない というのがポイントです! そのまま食べるのはもちろん ホイップクリームを添えるのもオススメ です◎ レシピはこちらからご覧いただけます! ぜひお試しくださ......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中