レシピブログ
こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^ ^ 今日は、 紅茶のパウンドケーキ のレシピをご紹介します^ ^ シンプルな配合ですが アールグレイがふわっと香る 美味しいパウンドケーキになりました^ ^ 材料を室温に戻すこと 粉を入れてからは練らない というのがポイントです! そのまま食べるのはもちろん ホイップクリームを添えるのもオススメ です◎ レシピはこちらからご覧いただけます! ぜひお試しくださ......
中までしっとりほんわり...
くるみとドライフルーツ...
バターの代用ピーナッツ...
ソフトクリームミックス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット