あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます
  1. 44
    おいしそう!

今年もよろしくお願いいたします(^-^) いつものように手作りおせちで迎えた我家のお正月です♪ 素朴なお煮しめを四十年ぐらい前に買った鎌倉彫のお重に詰めます。 いつのまにか歴史が刻まれているのですね(^∇^) 内容は<伊達巻、かまぼこ、海老の鬼殻焼き、はぜの甘露煮、ごまめ、黒豆、きんかんの甘露煮><たけのこ、酢れんこん、百合根、安納芋で作った栗きんとん><人参、たたきごぼう、こんにゃく、椎茸、八......

kinokoさん

kinokoさん

歳を忘れてせっせと手作りに精を出しています。作る楽しさが伝わると嬉しいです。