レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人から手作りのマドレーヌが送られて来ました(^∇^) 今度のマドレーヌはずっと研究してきたものだそうです。 今はない神田精養軒のマドレーヌの味が好きで同じ味にしたくて 試行錯誤してやっと出来たそうです。 外が堅くて、中がしっとりして、真ん中がぷくっと膨らんだのがいいそうです。 食べてみましたらほんとに外が堅くて、中がしっとりです(o^-')b 甘さもちょうどよく美味しかったです♪ 友人に感謝で......
バニラビーンズたっぷり...
米粉の人参ハニーマドレ...
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
全卵共立て法で作る、ふ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...