レシピブログ
宮崎県の日向夏をいただきました。 白い綿のところが美味しいらしく 本場宮崎では砂糖をつけて食べたり、醤油をつけて食べたりすると聞きました。 私はサラダにして食べてみました(^-^)/ さっぱりとしてとても爽やかです♪ 綿の食感も面白いですね(o^-')b 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ 初夏の香りが爽やか!日向夏とかぶのサラダ 料理名:日向夏のサラダ 作......
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
生ハムとアボカドのサラ...
超簡単♥5分で出来ます...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)