レシピブログ
宮崎県の日向夏をいただきました。 白い綿のところが美味しいらしく 本場宮崎では砂糖をつけて食べたり、醤油をつけて食べたりすると聞きました。 私はサラダにして食べてみました(^-^)/ さっぱりとしてとても爽やかです♪ 綿の食感も面白いですね(o^-')b 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ 初夏の香りが爽やか!日向夏とかぶのサラダ 料理名:日向夏のサラダ 作......
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
めんつゆde簡単!「居...
スティックセニョールと...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット