ヤマキの割烹白だしでSTAUB茶碗蒸し レシピあり

ヤマキの割烹白だしでSTAUB茶碗蒸し
  1. 5
    おいしそう!

ヤマキの割烹白だしでSTAUB茶碗蒸し(二個分) 卵…1個 ヤマキ割烹白だし…大さじ1 水…大さじ8 しめじ…1/2株 鶏肉…50g えだまめ…10房 ①ストウブのココットオーバル10cmにほぐしたしめじとエダマメ、一口大の鶏肉を入れる。 ②割りほぐした卵と白だしと水を混ぜ、漉し機でこして、ストウブに加える。 ③大きなSTAUB鍋に②を入れて蒸す。 IKEAのソープディッシュ が10cmのココ......

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪