レシピブログ
ヤマキの割烹白だしでSTAUB茶碗蒸し(二個分) 卵…1個 ヤマキ割烹白だし…大さじ1 水…大さじ8 しめじ…1/2株 鶏肉…50g えだまめ…10房 ①ストウブのココットオーバル10cmにほぐしたしめじとエダマメ、一口大の鶏肉を入れる。 ②割りほぐした卵と白だしと水を混ぜ、漉し機でこして、ストウブに加える。 ③大きなSTAUB鍋に②を入れて蒸す。 IKEAのソープディッシュ が10cmのココ......
とうもろこしのフラン(...
椎茸とカニカマで☆黄金...
豚挽き肉の茶碗蒸し
中華風茶碗蒸しです☆
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...