海苔巻き三種(かんぴょう、卵&椎茸、ツナ&きゅうり)、黒はんぺんフライ、南瓜の塩麹煮、ほうれん草の胡麻和え、わさび菜。
昨日は節分だったので、太巻きを作りました。具は、かんぴょう、椎茸、厚焼き卵、サーモン、ホタテ、かいわれ、きゅうり。
巻き寿司は大の苦手。なかなか上手に巻けません 卵焼きも苦手なお料理のひとつだし…。
太巻きが上手になりたいです。
ストウブで椎茸とかんぴょうを煮ました。ストウブ鍋......
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毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪