レシピブログ
一晩浸水した白いんげん豆。 ホクホクです! じっくり蒸し煮にした玉ねぎの甘みがとっても優しくなってます。 仕上がる少し前にプチトマト、再び煮たったらスナップエンドウを加え、再び煮たったら2〜3分で出来上がり。 プチトマトの酸味とスナップエンドウの香りもいい感じですよ〜 6月、7月の教室はまだ空きがございます。 お申し込みはこちらからクスパ→✿✿✿ お申込みフォームからもできます。こち・・・ ......
美味しすぎてご飯無限大...
ジャガイモといんげんの...
新じゃがで作る じゃが...
いんげん?十六ささげ?...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...