白いんげん豆とトマトのスープ

白いんげん豆とトマトのスープ
  1. おいしそう!

一晩浸水した白いんげん豆。 ホクホクです! じっくり蒸し煮にした玉ねぎの甘みがとっても優しくなってます。 仕上がる少し前にプチトマト、再び煮たったらスナップエンドウを加え、再び煮たったら2〜3分で出来上がり。 プチトマトの酸味とスナップエンドウの香りもいい感じですよ〜 6月、7月の教室はまだ空きがございます。 お申し込みはこちらからクスパ→✿✿✿ お申込みフォームからもできます。こち・・・ ......

ゆかぽんさん

ゆかぽんさん

グループでの参加のパン教室をしながら、焼き立てパンとスープやサラダで癒しのひと時を楽しんでいます。 日々のごはん・おやつに、うん、これおいしいが聞きたくて・・・ 1女1男の母として、してあげられる事を頑張ってます。