レシピブログ
寒いよ〜〜〜今日の大阪の最高気温、8度だって〜さぶいわけだぁ金時にんじんを使ってポタージュを作りました♪金時にんじんは京にんじんとも呼びます。関西ではお正月に欠かせない食材おせちやお煮しめ、お雑煮に使って余ったもので作りましょ♪金時にんじんのポタージュにんじんは皮ごと使っちゃいます♪皮の近くに一番栄養があるんだよ。どうせミキサーですりつぶしちゃうので皮ごといっちゃおう!そしてとろみづけにはパンの耳......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜