レシピブログ
2日煮込んだだけだが、トロットロになった手羽先♪噛む。。。というか、するる。。。というか。。。骨からスルリと肉が取れて歯がいらないくらいのトロトロ具合(*´∇`*)大根に手羽先のうまみがたっぷり吸い込まれてて、これもまたお酒がススム~しかも、コラーゲンばっちりちりばつ摂れちゃうから、かなり嬉しい1品♪心なしか、次の日の肌の調子、良かったように思う( *´艸`)ツゥルンっつってー。寒くなってきたら......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さっぱり☆大根とわかめ...
切り干し大根と大豆の煮...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...