レシピブログ
毎年小栗旬が作ってるコノ鍋のCMを見ると、ああーうんまそー♪って思って食べたくなる(*´∇`*)そんでもって、今回は味の素(ほんだし)のレシピを見てほぼ同じ感じで作ってみる☆●メモ→レシピにはしょう油と書いてあったけど、薄口しょうゆを使用したので、塩も入れると書いてあったけど、薄口だと塩気が強いかもと思い、塩は使用せず味付けも簡単なのに、豚と白菜のイイだしが出てすんごいうまーいヽ( ´¬`)ノワ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】