レシピブログ
毎年小栗旬が作ってるコノ鍋のCMを見ると、ああーうんまそー♪って思って食べたくなる(*´∇`*)そんでもって、今回は味の素(ほんだし)のレシピを見てほぼ同じ感じで作ってみる☆●メモ→レシピにはしょう油と書いてあったけど、薄口しょうゆを使用したので、塩も入れると書いてあったけど、薄口だと塩気が強いかもと思い、塩は使用せず味付けも簡単なのに、豚と白菜のイイだしが出てすんごいうまーいヽ( ´¬`)ノワ......
白菜とエリンギのゆずこ...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...