レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も寒かった〜。ランニングしようかなと思ったけど、気が変わり、朝からパンを焼く・・。またまた丸パン・・・。丸パンから、なかなか次に進めないけれど、丸パン作るの好き。今日はイーグル300g、サフドライイースト 小さじ1、きび砂糖大さじ1、塩小さじ1ぬるま湯27度 200cc で作ってみた。クイジナートで1分半撹拌後手ごね。作るときもたもたしてて、捏ね上がりは満足できたけど、温度が上がらず24度......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...