レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は暑かったから、コタツ布団を洗ってしまったけど、今日はまた寒くて冬に戻った。今日は前に焼いて失敗した、角食パンに再チャレンジ。1斤イーグル380gきび砂糖 小さじ1、2分の1サフインスタント 小さじ1、2分の140℃のお湯 260g塩 小さじ1発酵35℃で50分 230gを2つ取る。20分ベンチタイム35℃で50分2次発酵210℃に余熱しながら、そのまま30分焼く。今日も手ごね。最近暖かくな......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!