レシピブログ
この間、クオカで注文していた粉とマフィン型とシェル型が届いたので、今日は早速マフィンを焼いてみたよ。今まで実家から持ってきたテフロンのマフィン型を使っていた。プロも使うらしい千代田金属のマフィン型の使い心地はどうかなテフロンの方でも一緒に焼いてみたけれど、新しい方が綺麗に膨らむみたい。マフィンは人気ないので、チョコチップたっぷりと、ミントの葉っぱ1gをミルサーで顆粒にして混ぜてみたよ。焼いている......
ホットケーキミックスd...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスH...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...