レシピブログ
甘さを控えめにしましたが おはぎはちょっと甘みがあるほうが美味しいので、あんこをちょっと改良しています。 ○もち米・・1合 ○白米・・1/4カップ(50cc) ○お水・・280cc ○あずき・・100g ○砂糖・・70g ○塩麹または、塩・・小匙1強 ※あずきの煮方は別記事beans参照 あずきを煮て、仕上げに塩をくわえ、すこし舌に塩気を残す程度にしあげる。 もち米とお米は30分くらい水につけ......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
豆乳と米粉100%のマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...