ポークショルダーのロースト、オレンジ風味

ポークショルダーのロースト、オレンジ風味
  1. おいしそう!

オレンジで、さわやかに。コクのある豚をさっぱりいただけます。 ○ポークショルダー・・400g ○しおこうじ・・大匙2ほど ○ニンニク・・1かけ 調味料 ○オレンジ・・1個 ○醤油、さけ、みりん・・各50cc ポークショルダーは、にんにく、塩麹につけこみ、数時間おく。 豚にフライパンで焦げ目をつけてからアルミでくるみ、オーブンで20~30分ほど焼く。 オレンジの絞り汁1/2個分、焼き汁、調味料を......

MINAMAMAさん

MINAMAMAさん

もうすぐ二児のママになる予定です♪お料理も、お菓子作りも大好きです。