レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かやの屋の味を再現したく お気に入りの一品 ○乾燥ひじき・・30g ○ごまなど・・お好みで ○ごま油・・こさじ2 ○しょうゆ・・大さじ1弱 ○しお・・ひとつまみ ○さとう・・大さじ1 ○みりん・・こさじ2 ○塩昆布、こんぶパウダー・・お好みで ○ふぶあられ・・お好みで 一時間以上もどした芽ひじきをオーブンでカリカリになるまで、120度近くで焼く。 フライパンで、調味料をあえて炒める。 仕上げに......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
シャキシャキとした食感...
ゆで野菜のナムル風サラ...
激ウマっ!大根ときゅう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...