レシピブログ
今月で最後の「第3期ぐんまクッキングアンバサダー」2月最後のお野菜は、群馬県産きゅうりです。シャキシャキぽりぽり、歯ごたえとフレッシュな風味がおいしいです♪恵まれた日照時間を生かして栽培されていて、群馬県はきゅうりの全国有数の産地なのだそうです。サラダに、漬物に、といろいろ味わいましたが長く味わいたいので、一部をピクルスにしました。材料 きゅうり3本分きゅうり 3本塩 3%(今回は約12g)酢 ......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
たたきキュウリとみょう...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ