レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目も美味しい♪「こんがり焼いた山芋の梅肉のせ」簡単だからクセになりそう ^ ^ではでは作り方。・・・材料・・・・山芋 10㎝位・梅干し 2個・大葉 適量・白ゴマ 適量・A 醤油 大さじ1・A お酒 大さじ1・A みりん 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①皮をむいた山芋を5㎜位の厚さで輪切りにする②Aの調味料をつけてガスコンロでこんがり焼く③焼いてる途中でもう一度Aの調味料をつける④梅干しを潰し......
ささみの酒粕漬けの山芋...
山芋しそ焼き(外カリッ...
韓国のりで山芋とろろを...
キャベツ大量消費!!し...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ