こんがり焼いた山芋の梅肉のせ レシピあり

こんがり焼いた山芋の梅肉のせ
  1. 2
    おいしそう!

見た目も美味しい♪「こんがり焼いた山芋の梅肉のせ」簡単だからクセになりそう ^ ^ではでは作り方。・・・材料・・・・山芋 10㎝位・梅干し 2個・大葉 適量・白ゴマ 適量・A 醤油 大さじ1・A お酒 大さじ1・A みりん 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①皮をむいた山芋を5㎜位の厚さで輪切りにする②Aの調味料をつけてガスコンロでこんがり焼く③焼いてる途中でもう一度Aの調味料をつける④梅干しを潰し......

水谷家さん

水谷家さん

妻に捧げる晩酌おつまみレシピの御紹介。