レシピブログ
見た目も美味しい♪「こんがり焼いた山芋の梅肉のせ」簡単だからクセになりそう ^ ^ではでは作り方。・・・材料・・・・山芋 10㎝位・梅干し 2個・大葉 適量・白ゴマ 適量・A 醤油 大さじ1・A お酒 大さじ1・A みりん 大さじ1・・・簡単な流れ・・・①皮をむいた山芋を5㎜位の厚さで輪切りにする②Aの調味料をつけてガスコンロでこんがり焼く③焼いてる途中でもう一度Aの調味料をつける④梅干しを潰し......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋なしでもふわっふわ...
5分で簡単山芋とグリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....