レシピブログ
徳永さんの本からブレッチェンを作ったけれど焼成温度を間違えて・・・ハイジの白パンのような焼きあがりになっちゃいました・・・しかも、生地がゆるくて成形するのに打ち粉してしまったらうまく丸めれたものは、もちっとして美味しかったけれど粉を使いすぎたのは、重た......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
ココア揚げパン
おから入り丸パン。
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき