レシピブログ
徳永さんの本からブレッチェンを作ったけれど焼成温度を間違えて・・・ハイジの白パンのような焼きあがりになっちゃいました・・・しかも、生地がゆるくて成形するのに打ち粉してしまったらうまく丸めれたものは、もちっとして美味しかったけれど粉を使いすぎたのは、重た......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!