レシピブログ
徳永さんの本からブレッチェンを作ったけれど焼成温度を間違えて・・・ハイジの白パンのような焼きあがりになっちゃいました・・・しかも、生地がゆるくて成形するのに打ち粉してしまったらうまく丸めれたものは、もちっとして美味しかったけれど粉を使いすぎたのは、重た......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】