レシピブログ
おからでお菓子が作れるんだからパンだって作れるはず 冷凍庫にストックしてあるおからを解凍してさっそく準備 とりあえずおからの方が粉よりちょっと多めの分量で捏ね捏ね おからは乾煎りしたけどやっぱり粉よりちょっとべとつく感じ 生地もつるんとした感じにならなくてうまく発酵するかな? 粉の分量を多めにした方が良かったかも・・・ 心配しつつもちゃんとふくらんでくれて発酵終了 焼き上げてる時の匂いはいつもと......
おからパウダーで和風ピ...
おからの革命!?ヘルシ...
おから入り丸パン。
レンジで簡単・節約10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...