レシピブログ
おからでお菓子が作れるんだからパンだって作れるはず 冷凍庫にストックしてあるおからを解凍してさっそく準備 とりあえずおからの方が粉よりちょっと多めの分量で捏ね捏ね おからは乾煎りしたけどやっぱり粉よりちょっとべとつく感じ 生地もつるんとした感じにならなくてうまく発酵するかな? 粉の分量を多めにした方が良かったかも・・・ 心配しつつもちゃんとふくらんでくれて発酵終了 焼き上げてる時の匂いはいつもと......
おから入り丸パン。
小麦粉不使用おからのチ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット