レシピブログ
テンパリングしたチョコレートを薄く延ばして ナッツなどを乗せた『マンディアン』 マンディアンとは・・・・ 托鉢しながら修行する4つの托鉢修道会(ドミニコ、フランシスコ、カルメル、アウグスチノ)の服装の色(白、灰、 茶、濃い紫)を模して、アーモンド、ヘーゼルナッツ、干しイチジク、レーズンを取り合わせたもののこと ※辻調おいしいネット参照 今回ドライフルーツは使いませんでしたが アーモンド、カ......
板チョコ1枚で簡単バレ...
3種のチョコクランチ
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...