暑い夏に!冷やし冷やしチキンフォーのレシピ。

暑い夏に!冷やし冷やしチキンフォーのレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

  ベトナム料理の定番、フォーをスープから手作り。   してみました。   ガラスープの素は使わずに、鶏の旨みで作るから無添加で安心していただけます。   お料理サイト、Nadia記事内にて詳しい作り方を掲載中です。   【究極の逸品!】暑い夏を吹き飛ばす!冷やしチキンフォーを作ろう     【究極の一品】・・・・   申し訳ないくらいのタイトルをつけていただきました   自信をもって紹介できる......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。