レシピブログ
ごろごろ根菜と、鶏手羽を煮込んだ和風ポトフ。 ほとんどあご出汁の旨みだけで、味付けはほんの少しだけです。 スープも飲み干したくなる、優しいお味。 お好みで柚子胡椒をつけてどうぞ。 和風あご出汁ポトフ(2~4人分) 鶏手羽元 8本 れんこん 100g ごぼう 2本 にんじん 1/2本 ヤマキ焼きあごと焼き煮干しの合わせだし 2パック 水 800cc......
卵焼き器で簡単*あんこ...
梅豆腐クリームの和風マ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット