レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごろごろ根菜と、鶏手羽を煮込んだ和風ポトフ。 ほとんどあご出汁の旨みだけで、味付けはほんの少しだけです。 スープも飲み干したくなる、優しいお味。 お好みで柚子胡椒をつけてどうぞ。 和風あご出汁ポトフ(2~4人分) 鶏手羽元 8本 れんこん 100g ごぼう 2本 にんじん 1/2本 ヤマキ焼きあごと焼き煮干しの合わせだし 2パック 水 800cc......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
簡単!わかめとお豆の和...
卵不使用!米粉で和風ポ...
339kcal 秘密に...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...