レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごろごろ根菜と、鶏手羽を煮込んだ和風ポトフ。 ほとんどあご出汁の旨みだけで、味付けはほんの少しだけです。 スープも飲み干したくなる、優しいお味。 お好みで柚子胡椒をつけてどうぞ。 和風あご出汁ポトフ(2~4人分) 鶏手羽元 8本 れんこん 100g ごぼう 2本 にんじん 1/2本 ヤマキ焼きあごと焼き煮干しの合わせだし 2パック 水 800cc......
5分以内で簡単キャベツ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
春キャベツとベーコンで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品