レシピブログ
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お正月に食べるお雑煮。 小さい頃はお正月しか食べられなくて特別感のあるものだったのですが すごく好きなので、大人になってからはお正月終わってもしばらく作っちゃったりします。 朝ごはんだったり、昼ご飯だったり 今回はヤマキさんの「焼きあごと煮干しのあわせだし」で作ってみました。 いつもかつおと昆布のあわせだしを使っていたのでどうかな?と思ったのですが とっても美味しくい......
炊飯器に材料を入れて炊...
お正月に余った切り餅を...
お正月にはやっぱりお餅...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋