新宿高島屋のSTAUBお弁当教室

新宿高島屋のSTAUBお弁当教室
  1. おいしそう!

  先週末、新宿高島屋で行われた柳川かおりさんの お弁当教室に参加してきました。   こちら、すべてSTAUBを使ったお料理で、STAUBの使い方やお手入れ方法など、勉強になることがいっぱい     柳川さんの丁寧なお料理、間近で見れたのが嬉しすぎ   お弁当食べたかったなぁ~。   なかなかこちらでお料理教室などがないので、参加できてよかった!   まだ高島屋横浜店と日本橋店でも開催予定なので......

野島ゆきえさん

野島ゆきえさん

フードコーディネーター/飾り巻き寿司1級インストラクター。 3人の男の子のママ。 どのおうちにもある調味料と材料、作りやすいレシピで和食の良さを伝えることをモットーにしています。 コラム執筆、雑誌へのレシピ提供、企業向けのレシピ開発などもしています。