レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいなりさんを一口で食べたくて考えました! 材料:2人分 油揚げ…3枚 *煮汁 水…1カップ 和風だしの素…少々 酒…大さじ4 しょう油…大さじ1.5 砂糖…大さじ2 *酢めし 酢…大さじ2 砂糖…大さじ1 塩…小さじ1 ごはん・・・お茶碗2膳分くらい つくり方 1.油揚げをまな板の上におき、菜ばしを手前から転がします。 こうすると袋が開きやすくなります。 そのあと、キッチンペーパーではさみ、手で......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...