レシピブログ
おいなりさんを一口で食べたくて考えました! 材料:2人分 油揚げ…3枚 *煮汁 水…1カップ 和風だしの素…少々 酒…大さじ4 しょう油…大さじ1.5 砂糖…大さじ2 *酢めし 酢…大さじ2 砂糖…大さじ1 塩…小さじ1 ごはん・・・お茶碗2膳分くらい つくり方 1.油揚げをまな板の上におき、菜ばしを手前から転がします。 こうすると袋が開きやすくなります。 そのあと、キッチンペーパーではさみ、手で......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り