レシピブログ
ベーコンのうまみがもやしにしみて、ネギポン酢によく合います![写真右下] 材料:2人分 ベーコン…2枚 もやし…2袋 塩、こしょう…適量 酒…大さじ3 タレ ポン酢…適量 ネギのみじんぎり…お好きなだけ つくり方 1.もやしに塩、こしょうをふり土鍋に入れ、酒をふり上にベーコンをのせます。 2.フタをして火にかけ7分蒸し焼きにし、混ぜたタレをつけながらいただきます! もやしのひげは取ったほうがいいの......
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...