レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンのうまみがもやしにしみて、ネギポン酢によく合います![写真右下] 材料:2人分 ベーコン…2枚 もやし…2袋 塩、こしょう…適量 酒…大さじ3 タレ ポン酢…適量 ネギのみじんぎり…お好きなだけ つくり方 1.もやしに塩、こしょうをふり土鍋に入れ、酒をふり上にベーコンをのせます。 2.フタをして火にかけ7分蒸し焼きにし、混ぜたタレをつけながらいただきます! もやしのひげは取ったほうがいいの......
シャキシャキとした食感...
ニラともやしのポン酢炒...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋