レシピブログ
ベーコンのうまみがもやしにしみて、ネギポン酢によく合います![写真右下] 材料:2人分 ベーコン…2枚 もやし…2袋 塩、こしょう…適量 酒…大さじ3 タレ ポン酢…適量 ネギのみじんぎり…お好きなだけ つくり方 1.もやしに塩、こしょうをふり土鍋に入れ、酒をふり上にベーコンをのせます。 2.フタをして火にかけ7分蒸し焼きにし、混ぜたタレをつけながらいただきます! もやしのひげは取ったほうがいいの......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)