レシピブログ
ベーコンのうまみがもやしにしみて、ネギポン酢によく合います![写真右下] 材料:2人分 ベーコン…2枚 もやし…2袋 塩、こしょう…適量 酒…大さじ3 タレ ポン酢…適量 ネギのみじんぎり…お好きなだけ つくり方 1.もやしに塩、こしょうをふり土鍋に入れ、酒をふり上にベーコンをのせます。 2.フタをして火にかけ7分蒸し焼きにし、混ぜたタレをつけながらいただきます! もやしのひげは取ったほうがいいの......
ほうれん草ともやしのポ...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ