レシピブログ
カルボナーラを作ろうと思ったら、「あら!パスタがない…」 でも、気分はカルボナーラだったので冷蔵庫にあったうどんで作ったら 手打ちパスタのようなモチモチ感、なかなか美味しかったです。 材料:2人分 うどん…2玉 バター…小さじ1 にんにくのすりおろし…小さじ1/3 牛乳…200ml 顆粒コンソメスープの素…少々 粉チーズ…お好み量 卵…1コ しょう油…少々 黒こしょう…適量 あれば、パセリ…適量 ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...