レシピブログ
カルボナーラを作ろうと思ったら、「あら!パスタがない…」 でも、気分はカルボナーラだったので冷蔵庫にあったうどんで作ったら 手打ちパスタのようなモチモチ感、なかなか美味しかったです。 材料:2人分 うどん…2玉 バター…小さじ1 にんにくのすりおろし…小さじ1/3 牛乳…200ml 顆粒コンソメスープの素…少々 粉チーズ…お好み量 卵…1コ しょう油…少々 黒こしょう…適量 あれば、パセリ…適量 ......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...