レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉でだしをとって、かんたんに! うどんは細いものを選んだほうがフォーっぽくなります。 麺は、そうめんやビーフンでも。 材料:2人分 鶏ひき肉…150g 水…3カップ しょうがのすりおろし…小さじ1 玉ねぎの薄切り…1/4コ分 酒・ナンプラー…大さじ2 塩…少々 うどん…ふたり分(乾麺でも冷凍うどんでもなんでもOK) *薬味 小口切りにした万能ねぎ、手で大きくちぎった大葉、赤唐辛子の輪切り、レモ......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...