レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひき肉でだしをとって、かんたんに! うどんは細いものを選んだほうがフォーっぽくなります。 麺は、そうめんやビーフンでも。 材料:2人分 鶏ひき肉…150g 水…3カップ しょうがのすりおろし…小さじ1 玉ねぎの薄切り…1/4コ分 酒・ナンプラー…大さじ2 塩…少々 うどん…ふたり分(乾麺でも冷凍うどんでもなんでもOK) *薬味 小口切りにした万能ねぎ、手で大きくちぎった大葉、赤唐辛子の輪切り、レモ......
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...