本日5月1日発売「サンキュ!6月号」に、豆腐ともやしのおかず掲載していただきました!

本日5月1日発売「サンキュ!6月号」に、豆腐ともやしのおかず掲載していただきました!
  1. おいしそう!

5月1日発売のサンキュ!6月号(株式会社ベネッセコーポレーション)の別冊付録「豆腐ともやし達人の100レシピ」に、2品を掲載していただきました。 この付録1冊に、タレントさん、シェフの方などたくさんの方の豆腐ともやしをレ … 続きを読む →...

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。