使い道いろいろ!ジェノベーゼソースのつくり方 レシピあり

使い道いろいろ!ジェノベーゼソースのつくり方
  1. 2
    おいしそう!

一度にまとめてつくって保存するのがおすすめです。パスタはもちろん、パンにぬったり、グリルした魚や肉、野菜にかけてもおいしい。マヨネーズと合わせてカルパッチョなどのソースにも。 材料:作りやすい分量 バジルの葉…50gくら […] 一度にまとめてつくって保存するのがおすすめです。パスタはもちろん、パンにぬったり、グリルした魚や肉、野菜にかけてもおいしい。マヨネーズと合わせてカルパッチョなどのソースに......

シラサカアサコさん

シラサカアサコさん

おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。 でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。