お弁当につかう野菜がほぼ一緒・・・ 鮭の竜田揚げ にんじんのラペ アスパラのバター炒め とうもろこし ご飯 ぶどう
お弁当につかう野菜がほぼ一緒・・・
鮭の竜田揚げ
にんじんのラペ
アスパラのバター炒め
とうもろこし
ご飯
ぶどう...
-
-
おいしそうだけではなくてなんだか「しあわせ」になれるようなごはんがわたしの理想のごはん。
でも、共働きだったりすると自分が帰ってくるのも21じ22じ、そこから冷蔵庫みて献立きめてレシピ本みてつくるのって大変ですよね。ササッと作れてヘルシーおいしくて楽しくてカロリー控えめなレシピを中心に、わたしが普段やっているスピードアップにつながる小さなポイントなどを『あさこ食堂』では紹介していきます。