でべら・牡蠣祭り続行中 レシピあり

でべら・牡蠣祭り続行中
  1. おいしそう!

2月10日 月曜日朝ごはんでべら・たまごやき・ほうれん草葱とエノキのお味噌汁骨をゴンゴンたたいて切り目を入れて炙りました晩は牡蠣の土手鍋わたしもがんばりますケド、殻にくっついた小さな生きモノが超怖いゴロ~ンと とても大きな粒ですボールに土手味噌を練って用意味噌・赤味噌・粉出汁・砂糖・生姜・日本酒土鍋に土手を作って牡蠣・焼き豆腐・あげ・葱を並べて 水を入れて中火で加熱 ぐつぐつ沸いてきたら......

ALOHA〜♪さん

ALOHA〜♪さん

朝ごはんです!どうぞ! 普通の暮らしに感謝して食べること作ることを 楽しむ暮らし