レシピブログ
夜ごはんでした。 サンドイッチパーティーの前に少し時間あったからピザ生地をコネコネ。 作ってると時間なくなってきたからこねたあと1時間置いて発酵させるんだけどオーブンで40℃10分チンしてすばやく発酵させて冷蔵庫に入れておいたらOK。 生地フワフワのモチモチ♪ ピザソースも市販のじゃなくてトマトで手作り 荒みじん切りにしてフライパンで水分とばして何も味付けしないでできあがり。 モッツァレラもピ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】