レシピブログ
今年、最初で最後の自家調理になるかも知れない タケノコさん 姫皮は消費しちゃって あとは本体部分です。 穂先に近い部分は煮物に、って決めて アレコレ、考えた 結果、やはり定番が食べたいな、と。 若竹煮 お手軽に、 お水×白だし×麺つゆ少々を入れた鍋に タケノコを漬けて30分ほど。 帰るコールと共に、火にかけ 10分ほど弱火中火で。 この日のワカメは、お刺身用の生わかめ。 投入して5分ほどで完成で......
ランチに最適!絶品!納...
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト