レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日友人宅でたくさんジャガイモをいただいたので、ビシソワーズを作ってみました基本的な作り方はコーンスープと一緒☆4人分ジャガイモ大2個、タマネギ1個と1/2個、余ってた白ネギ固形ブイヨン1個、水300cc、ローレル1枚、バター10g、生クリーム、牛乳・ジャガイモはスライスして水にさらしておく・タマネギは繊維と垂直にスライスしておくバターでジャガイモとタマネギを炒める全体的に透き通ってきたら、水、......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
ビシソワーズ(ジャガイ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...