レシピブログ
今日は遅番だったので簡単バージョンで☆ あっさり仕上げたくて、焼きそばソースは使わず・・テキトーに味付けしたら結構美味しくて、夫にも好評だった焼きうどん(^∀^)そしてやっぱり具沢山・・( ̄∀ ̄; きゃべつ、にんじん、もやし、豚肉、イカ、貝柱味付けは、オイスターソース大2、醤油大1、酒大2/3、塩・胡椒・鶏ガラスープの素少々。。を混ぜて、(全部入れず)大さじ2.5くらいを入れました☆口内炎が昨日......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...