レシピブログ
以前、お料理教室で習ったチャプチェ。レシピ通りの具材がなかったので、冷蔵庫にあったもので作りました【材料】豚肉100g、小松菜3わ、赤パプリカ、にんじん、アスパラ、れんこん、春雨A(醤油小4、鶏ガラスープの素小1/2、砂糖小1、塩・胡椒少々)【準備】・小松菜は3~4cmの長さに切って、葉と茎の部分に分けておく・赤パプリカ、にんじんは薄くスライスする・豚肉はお酒(小さじ2)を振りかけて満遍なくなじ......
揚げ春雨のひき肉のせ
鶏むね肉と春雨のオイス...
鶏団子の春雨カレースー...
野菜王国の大長なす&生...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ