レシピブログ
茶碗蒸し・・って聞くと何だか面倒(-"-; ってイメージですが、この方法だと、とっても簡単【材料】二人分卵1個、出汁150cc、醤油小1、みりん小1~2、エビ、シイタケ、鶏肉、三つ葉【準備】・フライパンの半分くらいまで水を入れて沸騰させておく【作り方】(1)この日は茶碗蒸しがメインのおかずだったので、具をがっつり入れました ホントは干しシイタケを甘く煮ておくといいのですが、面倒だったので生シイタ......
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
電子レンジで作る!お手...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...