レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家へ帰る前の大根消費に・・日曜日にふろふき大根を作りました。^^・大根の皮を厚め(約2mm)に剥いて面取りして、両面に十字の切り込みを入れて、20分程度、串がすっと通るまで下茹でします。・下茹でした大根をザルに取って、出汁(水4.5カップ、昆布10cm、みりん大2、薄口醤油大2)を入れたところに大根を入れて中火~弱火でゆっくりと15分くらい煮ます。昆布を入れてるので沸騰させないこと。火を止めて......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...