レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家へ帰る前の大根消費に・・日曜日にふろふき大根を作りました。^^・大根の皮を厚め(約2mm)に剥いて面取りして、両面に十字の切り込みを入れて、20分程度、串がすっと通るまで下茹でします。・下茹でした大根をザルに取って、出汁(水4.5カップ、昆布10cm、みりん大2、薄口醤油大2)を入れたところに大根を入れて中火~弱火でゆっくりと15分くらい煮ます。昆布を入れてるので沸騰させないこと。火を止めて......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...