レシピブログ
先日、NHK「きょうの料理」で見たレシピです。シンプルな材料に味付けですが、とても美味しかったです。ネギは最後に火を止めて混ぜることで、シナシナにならず、鮮やかな緑が残っているので見た目もイイです。^^材料はコチラ(二人分)豚肉200g(肩ロースorバラ肉)、奴葱、モヤシ1袋調味料(和がらし小1、酒・醤油各大2、みりん大1)・豚肉は片栗粉を薄くまぶして、調味料を上からかけて万遍なく15分程度漬け......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
豚もやしスープ
もやしとハムだけの中華...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット