プチ手間かけたシャキシャキもやしと豚肉のからし炒め。 レシピあり

プチ手間かけたシャキシャキもやしと豚肉のからし炒め。
  1. おいしそう!

先日、NHK「きょうの料理」で見たレシピです。シンプルな材料に味付けですが、とても美味しかったです。ネギは最後に火を止めて混ぜることで、シナシナにならず、鮮やかな緑が残っているので見た目もイイです。^^材料はコチラ(二人分)豚肉200g(肩ロースorバラ肉)、奴葱、モヤシ1袋調味料(和がらし小1、酒・醤油各大2、みりん大1)・豚肉は片栗粉を薄くまぶして、調味料を上からかけて万遍なく15分程度漬け......

えどさん

えどさん

定番料理・主に和食中心メニューです☆