レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、NHK「きょうの料理」で見たレシピです。シンプルな材料に味付けですが、とても美味しかったです。ネギは最後に火を止めて混ぜることで、シナシナにならず、鮮やかな緑が残っているので見た目もイイです。^^材料はコチラ(二人分)豚肉200g(肩ロースorバラ肉)、奴葱、モヤシ1袋調味料(和がらし小1、酒・醤油各大2、みりん大1)・豚肉は片栗粉を薄くまぶして、調味料を上からかけて万遍なく15分程度漬け......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】