レシピブログ
以前にも作ったことのあるガレット。今回はジャガイモ(きたあかり)だけで作りました。パルメザンチーズを入れたおかげで焦げ目がついて、食感はカリっとサクっとしてとっても美味しいです。前回は包丁で切ったのですが、今回はスライサーで薄~くスライスして・・細~く千切りにしました。出来るだけ細く切るのがコツのようです。ジャガイモのデンプン質で固めるので、水にさらしません。少し多めのオリーブオイルで焼いていき......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド