レシピブログ
タイ料理キャンペーン、2日目は「カオパット・クン(=エビチャーハン)」。お店で食べたことはありませんが、とても美味しくできました(^^♪材料は、ニンニク(みじん切り)、卵2個、エビ5匹、塩・胡椒、白ネギ、ナンプラー小1、きび糖小1/2、醤油小1作り方はこちらを参考にしました。タイ米(ジャスミンライス)で作ったので仕上がりはパラパラ~♪^∀^ 美味しかったー!昨日UPしたカボチャサラダの残りと・・オ......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....