レシピブログ
タイ料理キャンペーン、2日目は「カオパット・クン(=エビチャーハン)」。お店で食べたことはありませんが、とても美味しくできました(^^♪材料は、ニンニク(みじん切り)、卵2個、エビ5匹、塩・胡椒、白ネギ、ナンプラー小1、きび糖小1/2、醤油小1作り方はこちらを参考にしました。タイ米(ジャスミンライス)で作ったので仕上がりはパラパラ~♪^∀^ 美味しかったー!昨日UPしたカボチャサラダの残りと・・オ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
電子レンジで簡単 『エ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...